30 июля 2004, 09:32

Минувшей ночью Цхинвали был дважды обстрелян

Массированный обстрел с применением всех видов вооружений, в том числе тяжелого, начали грузинские войска в 22:30 четверга. Об этом "Интерфаксу" сообщила по телефону председатель Комитета по делам печати и информации Южной Осетии Ирина Гаглоева.

По уточненным данным, обстрел вёлся со стороны Грузии из гранатометов, минометов и стрелкового оружия с северного направления.

По некоторым данным, к месту обстрела была направлена колонна российских миротворцев. Эти данные поступили от югоосетинских миротворцев.

После продлившегося несколько часов затишья стрельба близ Цхинвали возобновилась с новой силой. 

Как сообщает РИА "Новости", в  районе южноосетинского села Тамарашени вновь стреляли из автоматов и крупнокалиберных пулеметов. Были слышны разрывы гранат.
 
По словам председателя Комитета по печати и информации Южной Осетии Ирины Гаглоевой, в результате обстрела поврежден многоэтажный жилой дом в одном из районов Цхинвали.
 
"Обстрел ведется со стороны грузинского села Тамарашени. Минометы, из которых в том числе ведется обстрел, установлены, по нашим данным, на школьном дворе этого села", - сообщила Гаглоева "Интерфаксу".

На данный момент обстрел Цхинвали прекратился, сообщает РИА "Новости".

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Архив новостей