30 июля 2004, 09:32

Минувшей ночью Цхинвали был дважды обстрелян

Массированный обстрел с применением всех видов вооружений, в том числе тяжелого, начали грузинские войска в 22:30 четверга. Об этом "Интерфаксу" сообщила по телефону председатель Комитета по делам печати и информации Южной Осетии Ирина Гаглоева.

По уточненным данным, обстрел вёлся со стороны Грузии из гранатометов, минометов и стрелкового оружия с северного направления.

По некоторым данным, к месту обстрела была направлена колонна российских миротворцев. Эти данные поступили от югоосетинских миротворцев.

После продлившегося несколько часов затишья стрельба близ Цхинвали возобновилась с новой силой. 

Как сообщает РИА "Новости", в  районе южноосетинского села Тамарашени вновь стреляли из автоматов и крупнокалиберных пулеметов. Были слышны разрывы гранат.
 
По словам председателя Комитета по печати и информации Южной Осетии Ирины Гаглоевой, в результате обстрела поврежден многоэтажный жилой дом в одном из районов Цхинвали.
 
"Обстрел ведется со стороны грузинского села Тамарашени. Минометы, из которых в том числе ведется обстрел, установлены, по нашим данным, на школьном дворе этого села", - сообщила Гаглоева "Интерфаксу".

На данный момент обстрел Цхинвали прекратился, сообщает РИА "Новости".

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости