29 июля 2004, 22:19

Набздоров обещает в августе покинуть пост командующего миротворцами

Святослав Набдзоров, освобождённый от должности главнокомандующего Смешанных миротворческих сил в зоне грузино-осетинского конфликта, уверен, что в начале августа "его назначат на соответствующую должность". Как заявил Набдзоров, информацию о назначении на его должность генерал-майора Марата Кулахметова ему предоставил заместитель главнокомандующего сухопутных войск России, генерал-лейтенант Валерий Евневич.

Как утверждает Набдзоров, смена начальника миротворческих сил не связана с претензиями грузинской стороны. "Это плановая замена, которая долго планировалась и будет осуществлена в августе", - отметил Набдзоров. Он уверен в том, что его, как достойного представителя Министерства обороны России, выполнявшего все приказания со стороны начальства, не оставят без работы и предложат соответствующую должность.

До прибытия в Цхинвали Набдзоров работал комендантом Грозного. Что касается генерал-майора Марата Кулахметова, то в данный момент он руководит 19-ой дивизией, размещённой в Южной Осетии.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей