29 июля 2004, 16:05

В перестрелках в Аргуне убиты три милиционера

Трое сотрудников милиции погибли и несколько получили ранения в ходе боя с участниками незаконных вооруженных формирований в городе Аргуне в среду, 28 июля. Об этом сообщил в четверг источник в МВД Чеченской Республики.

Он рассказал, что в полдень в различных частях города бандитами была открыта стрельба из автоматического оружия. При этом двое сотрудников аргунского городского отдела внутренних дел получили ранения.

На перекрестке улиц Заводская и Гудермесская боевики обстреляли машину "УАЗ", в которой для эвакуации пострадавших направлялся наряд милиции. В ходе перестрелки смертельные ранения получили трое сотрудников милиции, в том числе командир сводного отряда милиции УВД Оренбургской области Альвис Каюмов, сержанты милиции Юсуп Вайханов и Халид Абреков.

Там же погиб случайно оказавшийся в зоне перекрестного огня начальник управления Совета безопасности Чеченской республики Казбек Токаев, сообщили в МВД.

Огнестрельные ранения получили начальник штаба ОВД города Аргуна подполковник милиции Руслан Хазуев и еще четыре сотрудника милиции. Ранен житель города Гудермеса, который случайно проезжал в этот момент через Аргун.

По информации МВД Чеченской Республики, точно известно о ликвидации в Аргуне шести боевиков.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

23 мая 2017, 13:18

23 мая 2017, 13:08

23 мая 2017, 12:54

Архив новостей