29 июля 2004, 14:37

Грузия: Зугдиди оказался на грани масштабной катастрофы

27 июля на территории Зугдидскгого фарфорового завода в здании ООО "Зугдидсельтехника" возник пожар. Огонь возник в деревообрабатывающем цехе, рядом с которым находилось помещение с 200 кислородными баллонами.

Пожар повредил вспомогательные сооружения, находящиеся в деревообрабатывающем цехе. Благодаря своевременному приезду пожарных удалось локализовать и потушить пожар. Как заявил начальник противопожарной службы Тамаз Зубилава, в случае взрыва баллонов в Зугдиди произошла бы катастрофа огромных масштабов.

В настоящий момент устанавливается размер ущерба; причина пожара пока остаётся неизвестной. В данный момент рассматривается единственная версия - короткое замыкание в электросетях.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости