29 июля 2004, 14:37

Грузия: Зугдиди оказался на грани масштабной катастрофы

27 июля на территории Зугдидскгого фарфорового завода в здании ООО "Зугдидсельтехника" возник пожар. Огонь возник в деревообрабатывающем цехе, рядом с которым находилось помещение с 200 кислородными баллонами.

Пожар повредил вспомогательные сооружения, находящиеся в деревообрабатывающем цехе. Благодаря своевременному приезду пожарных удалось локализовать и потушить пожар. Как заявил начальник противопожарной службы Тамаз Зубилава, в случае взрыва баллонов в Зугдиди произошла бы катастрофа огромных масштабов.

В настоящий момент устанавливается размер ущерба; причина пожара пока остаётся неизвестной. В данный момент рассматривается единственная версия - короткое замыкание в электросетях.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей