29 июля 2004, 10:36

В Чечне началась агитационная кампания

29 июля в Чечне началась официальная агитационная кампания по выборам президента республики. Сегодня же на чеченском телевидении ожидается демонстрация индивидуальных выступлений кандидатов.

"С сегодняшнего дня кандидаты в президенты республики имеют право начать свою агитационную кампанию. Для этого им выделено бесплатное и платное эфирное время на двух местных телеканалах: общереспубликанском и грозненском. Помимо этого, всем кандидатам выделена бесплатная площадь в 15 государственных и 6 частных газетах. Агитационный период продлится месяц - по 27 августа включительно. Согласно закону о выборах, любая агитация в пользу кандидатов в президенты Чечни должна быть прекращена за день до дня голосования, т. е. 28 августа", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из сотрудников чеченского избиркома.

На должность президента Чечни претендует 7 кандидатов: министр внутренних дел Чечни генерал-майор Алу Алханов; руководитель филиала Современной гуманитарной академии Абдула Бугаев; бывший вице-премьер чеченского правительства, полковник ФСБ Мовсар Хамидов; советник президента ЧР Ваха Висаев; сотрудник аппарата Госсовета Чечни Мухумд-Хасан Асаков; предприниматель Магомед Айдамиров и генеральный директор ГУП "Чеченнефтехимпром" Умар Абуев.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости