28 июля 2004, 19:57

В ходе боестолкновения в Аргуне убиты 6 боевиков

В Аргуне в ходе спецоперации уничтожена группа боевиков в количестве шести человек, сообщил представитель Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе генерал-майор Илья Шабалкин. "Сегодня в городе Аргун был установлен дом, где скрывалась группа боевиков - членов местного джамаата, возглавляемого Абузаном Абулкаримовым по кличке Герат", - сказал Шабалкин. Операция проводилась правоохранительными органами Чечни, поддержку которым оказывали военнослужащие федеральных сил.

Есть жертвы среди мирных граждан. Погиб начальник управления Совета безопасности Чечни Казбек Такаев. Как сообщил секретарь Совета безопасности республики Рудник Дудаев, в городе сосредоточены подразделения внутренних войск, военной комендатуры и правоохранительных органов.

В администрации Аргуна сообщили, что боевики засели в двухэтажном жилом здании, откуда вели стрельбу. В ходе столкновения дом сгорел от пожара, возникшего в результате попадания снаряда. По словам очевидцев, бой проходил недалеко от здания детской поликлиники. Боестолкновение началось после того, как моджахеды обстреляли из гранатомета БТР федеральных сил.

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии