28 июля 2004, 19:17

В Кабардино-Балкарии опасаются развития событий по ингушскому варианту

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из информированных источников в МВД КБР, в ночь с 27 на 28 июля все подразделения милиции, а также войсковая часть, расквартированная в республике, были приведены на усиленный режим несения службы, так как поступила оперативная информация о готовящемся нападении боевиков.

По словам источника, несколько дней назад пастухи заметили в лесу близ Нальчика неизвестных вооруженных людей. Позже подразделения милиции прочесали лес, но никого не обнаружили. Однако официально ни в пресс-службе МВД, ни в МЧС данную информацию не подтвердили, но и не опровергли. Но в пользу достоверности ее говорит тот факт, что по ночам в Нальчике стали появляться БТРы, чего никогда ранее не было.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

17 октября 2017, 19:03

17 октября 2017, 18:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей