28 июля 2004, 19:17

В Кабардино-Балкарии опасаются развития событий по ингушскому варианту

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из информированных источников в МВД КБР, в ночь с 27 на 28 июля все подразделения милиции, а также войсковая часть, расквартированная в республике, были приведены на усиленный режим несения службы, так как поступила оперативная информация о готовящемся нападении боевиков.

По словам источника, несколько дней назад пастухи заметили в лесу близ Нальчика неизвестных вооруженных людей. Позже подразделения милиции прочесали лес, но никого не обнаружили. Однако официально ни в пресс-службе МВД, ни в МЧС данную информацию не подтвердили, но и не опровергли. Но в пользу достоверности ее говорит тот факт, что по ночам в Нальчике стали появляться БТРы, чего никогда ранее не было.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей