28 июля 2004, 18:54

Азербайджанский омбудсман выступает за обеспечение прав работников при строительстве нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан

Уполномоченный по правам человека Азербайджанской Республики Эльмира Сулейманова сегодня встретилась с международным аудитором по нефтепроводу Баку-Тбилиси-Джейхан Робертом Бекли. Как сообщили из аппарата омбудсмана, уполномоченный проинформировала гостя о деятельности руководимой ею структуры в области защиты и прав человека.

На встрече были обсуждены меры, осуществленные в направлении обеспечения прав работников, проживающих на территориях, по которым проходит нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан, а также участвующих в его прокладке, существующие проблемы. Роберт Бекли выдвинул предложение о совместном сотрудничестве в этой сфере. Омбудсман оценила внимание, уделяемое международным аудитором осуществлению прав человека, подчеркнув необходимость изучения проблем на месте, признала целесообразной совместную деятельность в целях реализации проекта по защите прав работников, проживающих на территории, по которой проходит трубопровод, и участвующих в его прокладке.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей