28 июля 2004, 16:03

В Чечне создана Антитеррористическая комиссия

Указом исполняющего обязанности президента Чечни Сергея Абрамова в республике учреждена Антитеррористическая комиссия. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в администрации правительства ЧР. Как стало известно, указ был подписан вечером 26 июля.

Руководство Антитеррористической комиссией республики возложено на 1-го вице-премьера правительства Чечни Рамзана Кадырова. Цель создания комиссии - обеспечение координации органов власти и структур, осуществляющих борьбу с терроризмом. В состав комиссии вошли министры чеченского правительства, руководители российских и местных силовых структур, а также главы районных администраций. Среди них командующий российской военной группировкой генерал - лейтенант Вячеслав Дадонов, секретарь Совета безопасности ЧР Рудник Дудаев, и.о. министра внутренних дел республики Руслан Алханов, начальник Управления министерства юстиции РФ по Чечне генерал Бек Басханов и др.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей