28 июля 2004, 15:24

Освобождены беженцы, задержанные по подозрению в причастности к нападению боевиков на Ингушетию

Вчера, 27 июля, в место компактного проживания чеченских беженцев "Кристалл", расположенного в Назрани, приехали около 50 сотрудников силовых структур в масках, приблизительно на 20 легковых автомашинах. Силовики приказали вывести всех мужчин. В результате проведенного спецмероприятия были задержаны и доставлены в ГОВД Назрани Мерзоев Асламбек, Тасуев Сайд-Эмин, Мамацуев Ахмед, Даудов Ислам и Гантемиров Адам.

Тасуев Сейд-Эмин и Мерзоев Асламбек уже однажды 7 июля были задержаны представителями силовых структур сразу после событий 21-22 июня. После соответствующих проверок все задержанные жители МКП "Кристалл" были отпущены.

Кроме того, 24 июля освобождены пятеро задержанных в МКП "Прогресс 95", в том числе и комендант лагеря, который также находился под стражей в ГОВД Назрани.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей