28 июля 2004, 14:30

В Ингушетии ведутся поиски преступника, ранившего офицера милиции

Вторые сутки в Ингушетии ведутся поиски преступника, который скрылся от преследования, ранив сотрудника МВД республики. 35-летний житель селения Сагопши Малгобекского района Ингушетии подозревается оперативниками в причастности к событиям 22 июня текущего года, когда в результате террористической вылазки боевиков в Ингушетии было убито свыше 80 и ранено 117 человек. Спецоперация по его задержанию проводилась сотрудниками Управления уголовного розыска МВД РИ совместно с представителями Малгобекского РОВД.

"26 июля оперативники получили информацию о том, что разыскиваемый Цечоев скрывается в собственном домовладении в селе Сагопши Малгобекского района, - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из сотрудников РОВД Малгобекского района. - Заметив приближающихся милиционеров, он сел в свою автомашину и, отстреливаясь из пистолета, попытался вырваться из окружения. Ответным огнем автомобиль был остановлен, но самому Цечоеву, тяжело ранив одного из наших сотрудников, удалось скрыться".

В настоящее время силовые структуры республики проводят мероприятия по установлению возможного местонахождения Цечоева.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии