28 июля 2004, 14:30

В Ингушетии ведутся поиски преступника, ранившего офицера милиции

Вторые сутки в Ингушетии ведутся поиски преступника, который скрылся от преследования, ранив сотрудника МВД республики. 35-летний житель селения Сагопши Малгобекского района Ингушетии подозревается оперативниками в причастности к событиям 22 июня текущего года, когда в результате террористической вылазки боевиков в Ингушетии было убито свыше 80 и ранено 117 человек. Спецоперация по его задержанию проводилась сотрудниками Управления уголовного розыска МВД РИ совместно с представителями Малгобекского РОВД.

"26 июля оперативники получили информацию о том, что разыскиваемый Цечоев скрывается в собственном домовладении в селе Сагопши Малгобекского района, - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из сотрудников РОВД Малгобекского района. - Заметив приближающихся милиционеров, он сел в свою автомашину и, отстреливаясь из пистолета, попытался вырваться из окружения. Ответным огнем автомобиль был остановлен, но самому Цечоеву, тяжело ранив одного из наших сотрудников, удалось скрыться".

В настоящее время силовые структуры республики проводят мероприятия по установлению возможного местонахождения Цечоева.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 08:10

24 сентября 2017, 07:55

24 сентября 2017, 07:47

24 сентября 2017, 06:58

24 сентября 2017, 05:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей