28 июля 2004, 14:30

В Ингушетии ведутся поиски преступника, ранившего офицера милиции

Вторые сутки в Ингушетии ведутся поиски преступника, который скрылся от преследования, ранив сотрудника МВД республики. 35-летний житель селения Сагопши Малгобекского района Ингушетии подозревается оперативниками в причастности к событиям 22 июня текущего года, когда в результате террористической вылазки боевиков в Ингушетии было убито свыше 80 и ранено 117 человек. Спецоперация по его задержанию проводилась сотрудниками Управления уголовного розыска МВД РИ совместно с представителями Малгобекского РОВД.

"26 июля оперативники получили информацию о том, что разыскиваемый Цечоев скрывается в собственном домовладении в селе Сагопши Малгобекского района, - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из сотрудников РОВД Малгобекского района. - Заметив приближающихся милиционеров, он сел в свою автомашину и, отстреливаясь из пистолета, попытался вырваться из окружения. Ответным огнем автомобиль был остановлен, но самому Цечоеву, тяжело ранив одного из наших сотрудников, удалось скрыться".

В настоящее время силовые структуры республики проводят мероприятия по установлению возможного местонахождения Цечоева.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости