28 июля 2004, 12:02

В Чечне пойман боевик, выдававший себя за сотрудника спецслужб

В Чечне задержан боевик, который выдавал себя за представителя одной из российских спецслужб. Как сообщил в среду заместитель министра внутренних дел, задержанный совершил серию разбойных нападений на сотрудников милиции.

Боевик в разное время сумел завладеть двумя автоматами Калашникова, двумя пистолетами системы Макарова и тремя служебными удостоверениями сотрудников милиции. По словам Сатуева, также уничтожен оказавший вооруженное сопротивление боевик, который также в составе банды в нынешнем году совершил четыре тяжких преступления, в том числе убийство двоих работников правоохранительных органов. Ему же инкриминируется обстрел и подрыв фугаса на пути следования воинской колонны.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:40

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии