28 июля 2004, 11:36

Кокойты: Грузия не допустила наблюдателей ОБСЕ в район, где велись радиопереговоры на арабском языке

Грузинская сторона накануне не допустила наблюдателей ОБСЕ в район, где велись радиопереговоры на арабском языке. Об этом сообщил на пресс-конференции в Москве президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты. По его словам, в зоне конфликта были радиоперехваты и переговоров на английском языке, но грузинская сторона не допустила наблюдателей и в данный район.

Отвечая на вопрос журналистов, что означает радиоперехват арабской речи в зоне грузино-осетинского конфликта, Кокойты сказал: "Это значит, что в этом лесном массиве находилось формирование, члены которого не говорят по-русски и по-грузински".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей