28 июля 2004, 11:36

Кокойты: Грузия не допустила наблюдателей ОБСЕ в район, где велись радиопереговоры на арабском языке

Грузинская сторона накануне не допустила наблюдателей ОБСЕ в район, где велись радиопереговоры на арабском языке. Об этом сообщил на пресс-конференции в Москве президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты. По его словам, в зоне конфликта были радиоперехваты и переговоров на английском языке, но грузинская сторона не допустила наблюдателей и в данный район.

Отвечая на вопрос журналистов, что означает радиоперехват арабской речи в зоне грузино-осетинского конфликта, Кокойты сказал: "Это значит, что в этом лесном массиве находилось формирование, члены которого не говорят по-русски и по-грузински".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости