28 июля 2004, 11:19

При задержании боевиков в Чечне погибли два бойца ОМОНа

Вчера, 27 июля, в ходе перестрелки в Старопромысловском районе Грозного погибли четыре человека: два сотрудника республиканского ОМОН и двое боевиков. "Сотрудники чеченского ОМОН, которые несли службу на Старопромысловском шоссе, остановили для досмотра автомашину "Нива" ВАЗ-2121. В автомобиле находились два человека: водитель и пассажир. В ответ на требование предъявить документы один из них выхватил пистолет и открыл по милиционерам стрельбу, после чего бандиты попытались скрыться. В результате перестрелки погибли двое бойцов ОМОНа, и еще один получил легкое ранение. Оба бандита уничтожены", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" дежурный офицер МВД Чечни.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, состоящая из сотрудников прокуратуры, милиции и спецслужб. Личности убитых боевиков пока не установлены.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей