28 июля 2004, 11:19

При задержании боевиков в Чечне погибли два бойца ОМОНа

Вчера, 27 июля, в ходе перестрелки в Старопромысловском районе Грозного погибли четыре человека: два сотрудника республиканского ОМОН и двое боевиков. "Сотрудники чеченского ОМОН, которые несли службу на Старопромысловском шоссе, остановили для досмотра автомашину "Нива" ВАЗ-2121. В автомобиле находились два человека: водитель и пассажир. В ответ на требование предъявить документы один из них выхватил пистолет и открыл по милиционерам стрельбу, после чего бандиты попытались скрыться. В результате перестрелки погибли двое бойцов ОМОНа, и еще один получил легкое ранение. Оба бандита уничтожены", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" дежурный офицер МВД Чечни.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, состоящая из сотрудников прокуратуры, милиции и спецслужб. Личности убитых боевиков пока не установлены.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей