28 июля 2004, 11:19

При задержании боевиков в Чечне погибли два бойца ОМОНа

Вчера, 27 июля, в ходе перестрелки в Старопромысловском районе Грозного погибли четыре человека: два сотрудника республиканского ОМОН и двое боевиков. "Сотрудники чеченского ОМОН, которые несли службу на Старопромысловском шоссе, остановили для досмотра автомашину "Нива" ВАЗ-2121. В автомобиле находились два человека: водитель и пассажир. В ответ на требование предъявить документы один из них выхватил пистолет и открыл по милиционерам стрельбу, после чего бандиты попытались скрыться. В результате перестрелки погибли двое бойцов ОМОНа, и еще один получил легкое ранение. Оба бандита уничтожены", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" дежурный офицер МВД Чечни.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, состоящая из сотрудников прокуратуры, милиции и спецслужб. Личности убитых боевиков пока не установлены.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости