27 июля 2004, 20:50

Госминистр Грузии опроверг, что Тбилиси предложил крупную сумму денег лидеру Южной Осетии

Госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава отрицает факт предложения крупной суммы денег лидеру Южной Осетии взамен на должность вице-президента Грузии. "Я думаю, что политическое урегулирование не продается. Продается зелень, нефть, бензин и другие товары", - сказал Хаиндрава журналистам. По его словам, никаких денежных предложений не было. "Что касается политического урегулирования, естественно, мы предложили ему принять участие в этом процессе. Было бы хорошо, если бы он это сделал", - сказал Хаиндрава.

Президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты в опубликованном сегодня интервью газете "Новые Известия" подтвердил, что представители Тбилиси предлагали ему 20 миллионов долларов и пост вице-президента Грузии. "Но нам их деньги не нужны. Мы свою позицию, как и друзей, не меняем", - сказал Кокойты.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости