27 июля 2004, 20:50

Госминистр Грузии опроверг, что Тбилиси предложил крупную сумму денег лидеру Южной Осетии

Госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава отрицает факт предложения крупной суммы денег лидеру Южной Осетии взамен на должность вице-президента Грузии. "Я думаю, что политическое урегулирование не продается. Продается зелень, нефть, бензин и другие товары", - сказал Хаиндрава журналистам. По его словам, никаких денежных предложений не было. "Что касается политического урегулирования, естественно, мы предложили ему принять участие в этом процессе. Было бы хорошо, если бы он это сделал", - сказал Хаиндрава.

Президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты в опубликованном сегодня интервью газете "Новые Известия" подтвердил, что представители Тбилиси предлагали ему 20 миллионов долларов и пост вице-президента Грузии. "Но нам их деньги не нужны. Мы свою позицию, как и друзей, не меняем", - сказал Кокойты.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

Архив новостей
Все SMS-новости