27 июля 2004, 18:14

В Чечне убиты трое сотрудников милиции

Утром 27 июля в Шелковском районе (на севере Чечни) расстрелян милицейский патруль. Трое милиционеров убиты, двое получили тяжелые ранения. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в республиканском МВД. Нападавшие скрылись с места происшествия. "Сегодня утром в станице Червленная Шелковского района неизвестные преступники обстреляли из автоматического оружия группу сотрудников милиции, которые осуществляли патрулирование улиц данного населенного пункта. В результате внезапного нападения трое милиционеров убиты, 2 ранены. Бандитам  удалось скрыться с места преступления", - сказал дежурный офицер МВД.

Как стало известно, нападавшие похитили табельное оружие убитых и раненых сотрудников МВД. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на установление личностей и задержание неизвестных.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости