27 июля 2004, 17:43

Освобожден похищенный в Грозном адвокат Таус Усманов

Адвокат Таус Усманов, похищенный 14 июля в Грозном, в понедельник вечером, 26 июля, был возвращен домой. Об этом сегодня сообщила сестра похищенного, адвокат Зоя Усманова.

"В понедельник поздно вечером его привезли неизвестные лица и бросили около дома с завязанными глазами. Машина была без номеров, и похитители так и остались неизвестными", - сказала Усманова. По ее словам, сам Усманов до сих пор не знает, где все это время находился.

"Его продержали 12 дней, не задав ни одного вопроса. Также похитители не предъявляли никаких требований", - подчеркнула Усманова. При этом она отметила, что похитители обращались с Усмановым "вежливо и хорошо".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей