27 июля 2004, 17:37

Избирком Чечни провел жеребьевку эфирного времени

Сегодня на встрече кандидатов в президенты Чечни в ЦИК Чечни в городе Грозном проведена жеребьевка бесплатного эфирного времени для агитации. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в республиканском избиркоме.

"Начиная с 29 июля, кандидаты в президенты Чечни смогут воспользоваться бесплатным эфирным временем на местном телевидении для агитации в свою пользу. Каждый из них получит 4 минуты 15 секунд теле- и радиоэфира. В прямом эфире будут проводиться публичные дебаты и круглые столы. Вместе с тем материалы кандидатов будут публиковаться государственными печатными изданиями", - сказал собеседник.

На встрече кандидаты также подписали совместную декларацию о правилах ведения предвыборной борьбы. Документ содержит пять пунктов, в которых претенденты берут на себя всю полноту ответственности за свои действия в ходе предвыборной борьбы.

Всего к участию в президентских выборах, которые должны состояться 29 августа, допущены 7 кандидатов. При этом многие жители республик говорят о том, что имя нового президента Чечни им уже известно. Это министр внутренних дел республики, генерал-майор Алу Алханов, чья кандидатура одобрена Кремлем.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

29 марта 2017, 21:14

29 марта 2017, 21:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии