27 июля 2004, 14:56

У гуманитарной столовой в Сухуми прогремел взрыв

У одной из гуманитарных столовых Международного Комитета Красного Креста города Сухуми сегодня утром прогремел взрыв. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" первый заместитель председателя СГБ Нугзар Самсония, неизвестный бросил гранату в сторону столовой. 

В результате пострадал заведующий Джумбер Отырба, сидевший у входа в заведение. Отырба с осколочными ранениями доставлен в республиканскую больницу Сухуми.

Разрушений в результате взрыва нет. Никто из бенефициантов не пострадал, хотя в это время шла раздача гуманитарного завтрака. Злоумышленник скрылся, его поиском занимаются правоохранительные органы города. Как сообщили в столовой, всего здесь питается 179 человек.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

23 апреля 2018, 15:10

  • Никол Пашинян освобожден в Ереване

    После освобождения Никол Пашинян встретился с первым вице-премьером Армении Кареном Карапетяном и потребовал отпустить всех задержанных демонстрантов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей