27 июля 2004, 14:56

У гуманитарной столовой в Сухуми прогремел взрыв

У одной из гуманитарных столовых Международного Комитета Красного Креста города Сухуми сегодня утром прогремел взрыв. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" первый заместитель председателя СГБ Нугзар Самсония, неизвестный бросил гранату в сторону столовой. 

В результате пострадал заведующий Джумбер Отырба, сидевший у входа в заведение. Отырба с осколочными ранениями доставлен в республиканскую больницу Сухуми.

Разрушений в результате взрыва нет. Никто из бенефициантов не пострадал, хотя в это время шла раздача гуманитарного завтрака. Злоумышленник скрылся, его поиском занимаются правоохранительные органы города. Как сообщили в столовой, всего здесь питается 179 человек.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости