27 июля 2004, 12:17

Российская компания "Газпром" подготовила технико-экономическое обоснование для газопровода "Иран-Армения"

Согласно технико-экомическому обоснованию, подготовленному российской компанией "Газпром" для газопровода Иран-Армения, срок окупаемости газопровода составит девять лет. Об этом журналистам сообщил заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Рязанов. Для строительства газопровода необходимо 140 млн. долларов. По его словам, в случае четкого определения источников финансирования, никаких проблем со строительством не возникнет. По его мнению, источниками финансирования для строительства газопровода могут стать как межгосударственные кредиты, так и финансовая помощь России. А.Рязанов не исключил, что газопровод будет построен за счет "Газпрома".

А.Рязанов сообщил, что с руководством Армении достигнута договоренность о продолжении работ над документами по газопроводу. В ближайшее время для обсуждения конкретных вопросов проекта в Армению приедет делегация "Газпрома".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей