27 июля 2004, 12:17

Российская компания "Газпром" подготовила технико-экономическое обоснование для газопровода "Иран-Армения"

Согласно технико-экомическому обоснованию, подготовленному российской компанией "Газпром" для газопровода Иран-Армения, срок окупаемости газопровода составит девять лет. Об этом журналистам сообщил заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Рязанов. Для строительства газопровода необходимо 140 млн. долларов. По его словам, в случае четкого определения источников финансирования, никаких проблем со строительством не возникнет. По его мнению, источниками финансирования для строительства газопровода могут стать как межгосударственные кредиты, так и финансовая помощь России. А.Рязанов не исключил, что газопровод будет построен за счет "Газпрома".

А.Рязанов сообщил, что с руководством Армении достигнута договоренность о продолжении работ над документами по газопроводу. В ближайшее время для обсуждения конкретных вопросов проекта в Армению приедет делегация "Газпрома".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей