27 июля 2004, 11:52

Уголовное дело по факту похищения главного редактора газеты "Бакы хабар" пока не возбуждено

По факту похищения 17 июля группой неизвестных главного редактора газеты "Бакы хабар" Айдына Гулиева уголовное дело правоохранительными органами не возбуждено. По словам Гулиева, в Насиминском районном управлении полиции продолжается сбор фактов по данному факту. 26 июля следователь должен сделать доклад прокурору, после чего будет принято решение, возбуждать уголовное дело или нет. Гулиев прошел медицинскую экспертизу, результаты которой переданы в правоохранительные органы.

Напомним, что Айдын Гулиев был похищен четырьмя неизвестными в масках 17 июля. Они посадили его в микроавтобус, завязали глаза и в течение нескольких часов избивали, требуя отказаться от журналистской деятельности.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей