27 июля 2004, 11:45

Азербайджан: совершено нападение на репортера еженедельника "Монитор"

Вчера, 26 июля, двое неизвестных совершили нападение на репортера еженедельника "Монитор" Эйнуллу Фатуллаева. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Фатуллаев, сильный удар по голове тупым предметом был нанесен, когда он шел по центру города неподалеку от здания МВД. Водитель такси, узнав репортера, сразу же взял его в больницу, где на рану были наложены швы. В настоящий момент общее состояние репортера Фатуллаева удовлетворительное.

Эйнулла Фатуллаев - известный азербайджанский журналист, автор критических материалов в адрес властей, включая высшее руководство страны. Отметим, что это уже второе за последнюю неделю дерзкое нападение на оппозиционных журналистов. 17 июля был похищен и избит редактор газеты "Бакы хабар" Айдын Гулиев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей