26 июля 2004, 20:16

В Краснодарском крае умер голодающий инвалид-чернобылец

В краснодарском крае умер Петр Буденный. Инвалид-чернобылец проводил голодовку. Он требовал предоставить ему жилье, которое, согласно закону, он должен был получить еще несколько лет назад.

Буденный устроил акцию протеста в своем глиняном доме в станице Медведовской. Через неделю попал в реанимацию. Вернувшись из больницы, он возобновил голодовку, но спустя несколько дней снова был госпитализирован. Спасти его уже не удалось.

Похороны пройдут завтра. Петр Буденный ликвидировал аварию на Чернобыльской АЭС, за что получил медаль "За спасение погибавших".

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей