26 июля 2004, 20:16

В Краснодарском крае умер голодающий инвалид-чернобылец

В краснодарском крае умер Петр Буденный. Инвалид-чернобылец проводил голодовку. Он требовал предоставить ему жилье, которое, согласно закону, он должен был получить еще несколько лет назад.

Буденный устроил акцию протеста в своем глиняном доме в станице Медведовской. Через неделю попал в реанимацию. Вернувшись из больницы, он возобновил голодовку, но спустя несколько дней снова был госпитализирован. Спасти его уже не удалось.

Похороны пройдут завтра. Петр Буденный ликвидировал аварию на Чернобыльской АЭС, за что получил медаль "За спасение погибавших".

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей