26 июля 2004, 19:39

В Сунженском районе Чечни прошла акция протеста

Днем 26 июля в Сунженском районе ЧР, на федеральной трассе "Кавказ" прошел несанкционированный митинг. Более 20 жительниц селения Асссиновская Сунженского района Чечни, расположенного в нескольких километрах от административной границы с Ингушетией, блокировали сегодня движение по федеральной трассе "Кавказ". Собравшиеся требовали от властей найти и вернуть похищенных две недели назад. "Две недели назад военные в масках забрали из нашего села четырех человек, близких родственников Илаевых. С тех пор об их местонахождении и дальнейшей судьбе ничего не известно. Мы требуем от властей, от силовых структур найти и вернуть этих людей, или хотя бы сообщить, на каком основании они были задержаны, и где в настоящее время находятся", - сказала одна из участниц акции 43-летняя жительница Ассиновской Хеда.

В МВД республики сообщили, что по факту похищения жителей селения Ассиновская Илаевых, которое "осуществили неизвестные вооруженные лица в масках и камуфляжной форме", возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии