26 июля 2004, 19:12

Грузинская сторона категорически требует отозвать Набдзорова из Цхинвали

"Главнокомандующий Смешанными миротворческими силами в зоне грузино-осетинского конфликта Святослав Набдзоров 1 августа обязательно покинет Цхинвали, хочет он этого или нет", - заявляет председатель парламентского комитета обороны и безопасности Гиви Таргамадзе. Согласно его словам, Набдзоров - главнокомандующий не только российских, но и Смешанных миротворческих сил, и решающим в отношении его нахождения в зоне конфликта является мнение не только российской и осетинской сторон, но также и грузинской.

"Я думаю, Иванов вышел из того возраста, когда приятно смотреть на собственные мускулы", - заявил Таргамадзе. Напомним, что министр обороны Российской Федерации Сергей Иванов заявил, что Набдзоров покинет зону конфликта тогда, когда об этом примет решение российская сторона. Сам же Набдзоров собирается остаться в зоне конфликта ещё в течение 9 месяцев.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 08:01

25 июля 2017, 07:55

25 июля 2017, 07:37

25 июля 2017, 06:53

25 июля 2017, 06:49

Архив новостей