26 июля 2004, 19:12

Грузинская сторона категорически требует отозвать Набдзорова из Цхинвали

"Главнокомандующий Смешанными миротворческими силами в зоне грузино-осетинского конфликта Святослав Набдзоров 1 августа обязательно покинет Цхинвали, хочет он этого или нет", - заявляет председатель парламентского комитета обороны и безопасности Гиви Таргамадзе. Согласно его словам, Набдзоров - главнокомандующий не только российских, но и Смешанных миротворческих сил, и решающим в отношении его нахождения в зоне конфликта является мнение не только российской и осетинской сторон, но также и грузинской.

"Я думаю, Иванов вышел из того возраста, когда приятно смотреть на собственные мускулы", - заявил Таргамадзе. Напомним, что министр обороны Российской Федерации Сергей Иванов заявил, что Набдзоров покинет зону конфликта тогда, когда об этом примет решение российская сторона. Сам же Набдзоров собирается остаться в зоне конфликта ещё в течение 9 месяцев.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости