26 июля 2004, 16:30

В Грузии начинает действовать программа социальной реабилитации беженцев из Абхазии

По инициативе президента Грузии, с 1 августа войдёт в действие программа социальной реабилитации беженцев из Абхазии. Предусмотрен также совместный отдых грузинских и абхазских детей. Михаил Саакашвили поручил реализацию этой задачи Министерству беженцев и расселения, выделив для этого 100 000 лари.

Согласно заявлению министра беженцев и расселения Этер Астемировой, для выполнения распоряжения президента создана специальная комиссия, которая до конца месяца организует группы для детей-беженцев по всей Грузии. По ее словам, министерство обращается от имени Грузии к представителям сухумских властей и к действующим в Абхазии неправительственным организациям с просьбой отозваться по поводу инициативы грузинской стороны, связанной с совместным отдыхом грузинских и абхазских детей.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:15

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии