26 июля 2004, 16:19

Сегодня в Дагестане отмечают День конституции

Праздничные мероприятия проходят по всей республике, но главные события в честь Дня Конституции Дагестана развернутся в Махачкале. В 9 утра в районе Махачкалинского ипподрома открылась ярмарка сельхозпродукции. Там же проходит выставка племенных животных. В ней участвуют 9 племенных хозяйств из Гунибского, Шамилевского, Карабудахкентского, Хунзахского районов Дагестана. В 11 утра на ипподроме начнутся скачки на приз председателя Госсовета Магомедали Магомедова. Предполагается пять заездов по 7-8 лошадей. Общий призовой фонд составляет около 700 тысяч рублей, главный приз - 300 тысяч рублей. В скачках примут участие представители Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Ингушетии, племенных хозяйств Буйнакского, Бабаюртовских районов и частных конезаводов.

В самой Махачкале вечером состоится праздничный концерт с участием эстрадных дагестанских артистов и мастеров искусств. Концерт закончится праздничным фейерверком.

Автор: Эмилия Казумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Архив новостей