26 июля 2004, 16:07

В Грузии задержан бывший ректор Аграрного университета Наполеон Каркашадзе

Генпрокуратура Грузии задержала бывшего ректора Аграрного университета Наполеона Каркашадзе. Как заявил заместитель генпрокурора Каха Коберидзе, против Каркашадзе возбуждено уголовное дело по пункту "а" третьей части 72-ой статьи Уголовного кодекса в отношении легализации незаконных доходов, что подразумевает превышение служебных полномочий.

Наполеон Каркашадзе обвиняется в приватизации имущества Аграрного университета. В период пребывания на должности ректора, Каркашадзе неоднократно превышал служебные полномочия, что выразилось в балансе университета в документах, представленных в процессе аренды и приватизации. Каркашадзе уже допрошен в качестве подозреваемого, хотя он не признаёт своей вины.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии