26 июля 2004, 16:07

В Грузии задержан бывший ректор Аграрного университета Наполеон Каркашадзе

Генпрокуратура Грузии задержала бывшего ректора Аграрного университета Наполеона Каркашадзе. Как заявил заместитель генпрокурора Каха Коберидзе, против Каркашадзе возбуждено уголовное дело по пункту "а" третьей части 72-ой статьи Уголовного кодекса в отношении легализации незаконных доходов, что подразумевает превышение служебных полномочий.

Наполеон Каркашадзе обвиняется в приватизации имущества Аграрного университета. В период пребывания на должности ректора, Каркашадзе неоднократно превышал служебные полномочия, что выразилось в балансе университета в документах, представленных в процессе аренды и приватизации. Каркашадзе уже допрошен в качестве подозреваемого, хотя он не признаёт своей вины.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей