26 июля 2004, 13:14

В горных районах Чечни обнаружены и ликвидированы 3 боевика и ряд перевалочных баз

Спецподразделения федеральных сил в минувшие сутки ликвидировали в горных районах Чечни троих боевиков и несколько перевалочных баз в виде блиндажей и летних стоянок, которые отряды боевиков используют как временные убежища. Как сообщил сегодня представитель Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе генерал-майор Илья Шабалкин, это произошло в ходе спецопераций, которые проходят сейчас в Веденском, Ножай-Юртовском и других районах горной части республики с целью нейтрализации незаконных вооруженных формирований и их баз.

По его словам, в минувшие сутки у федеральных сил потерь не было, а специальные операции по поиску и уничтожению баз и тайников с оружием НВФ продолжаются.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 19:10

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 2 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей