26 июля 2004, 12:59

У Армении и Калмыкии есть взаимный интерес к развитию сотрудничества

Участию Президента Республики Калмыкия Кирсана Илюмжинова в деятельности Ассоциации Российско-армянского делового сотрудничества (АРАДЕС) способствовало его знакомство с руководством Республики Армения. Как сообщил пресс-секретарь Президента Республики Калмыкия Б.Галзанов, Кирсан Илюмжинов несколько раз бывал с официальным рабочим визитом в Республике Армения.

Самым памятным визитом президента Калмыкии в Армению стала поездка в 1996 году, в дни проходившей в Ереване 32-ой Всемирной шахматной Олимпиады. Позднее руководитель Калмыкии также посещал Ереван, встречался с Президентом Армении Робертом Кочаряном и другими руководителями страны. По словам Б.Галзанова, безусловно, есть и взаимный интерес к развитию взаимовыгодного экономического сотрудничества между Калмыкией и Арменией.

Президент Республики Калмыкия, президент ФИДЕ Кирсан Николаевич Илюмжинов в конце июня принял участие в учредительном заседании Ассоциации Российско-армянского делового сотрудничества (АРАДЕС) и был избран в состав правления этой организации.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей