24 июля 2004, 15:12

РОШ: в нападении на Ингушетию участвовал житель лагеря переселенцев "Сацита"

В ходе расследования бандитской вылазки в Ингушетии в ночь на 22 июня 2004 г. выявлено участие в нападении бывшего жителя лагеря переселенцев "Сацита". Об этом говорится в сообщении Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По данным РОШ, один из задержанных по делу о нападении сообщил следователям, что в Заводском районе Назрани захоронен участник вооруженной вылазки бандитов в ночь на 22 июня. "Он был в составе банды, которая вела обстрел поста ДПС, расположенном на Экажевском круге", - говорится в сообщении.

По словам задержанного, уничтоженным боевиком является чеченец по национальности. Ранее он проживал в лагере "Сацита" около населенного пункта Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии. В настоящее время труп эксгумирован и направлен на экспертизу. "Проводятся мероприятия по установлению личности уничтоженного члена НВФ", - говорится в сообщении.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей