24 июля 2004, 15:12

РОШ: в нападении на Ингушетию участвовал житель лагеря переселенцев "Сацита"

В ходе расследования бандитской вылазки в Ингушетии в ночь на 22 июня 2004 г. выявлено участие в нападении бывшего жителя лагеря переселенцев "Сацита". Об этом говорится в сообщении Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По данным РОШ, один из задержанных по делу о нападении сообщил следователям, что в Заводском районе Назрани захоронен участник вооруженной вылазки бандитов в ночь на 22 июня. "Он был в составе банды, которая вела обстрел поста ДПС, расположенном на Экажевском круге", - говорится в сообщении.

По словам задержанного, уничтоженным боевиком является чеченец по национальности. Ранее он проживал в лагере "Сацита" около населенного пункта Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии. В настоящее время труп эксгумирован и направлен на экспертизу. "Проводятся мероприятия по установлению личности уничтоженного члена НВФ", - говорится в сообщении.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей