24 июля 2004, 15:12

РОШ: в нападении на Ингушетию участвовал житель лагеря переселенцев "Сацита"

В ходе расследования бандитской вылазки в Ингушетии в ночь на 22 июня 2004 г. выявлено участие в нападении бывшего жителя лагеря переселенцев "Сацита". Об этом говорится в сообщении Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По данным РОШ, один из задержанных по делу о нападении сообщил следователям, что в Заводском районе Назрани захоронен участник вооруженной вылазки бандитов в ночь на 22 июня. "Он был в составе банды, которая вела обстрел поста ДПС, расположенном на Экажевском круге", - говорится в сообщении.

По словам задержанного, уничтоженным боевиком является чеченец по национальности. Ранее он проживал в лагере "Сацита" около населенного пункта Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии. В настоящее время труп эксгумирован и направлен на экспертизу. "Проводятся мероприятия по установлению личности уничтоженного члена НВФ", - говорится в сообщении.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей