24 июля 2004, 15:12

РОШ: в нападении на Ингушетию участвовал житель лагеря переселенцев "Сацита"

В ходе расследования бандитской вылазки в Ингушетии в ночь на 22 июня 2004 г. выявлено участие в нападении бывшего жителя лагеря переселенцев "Сацита". Об этом говорится в сообщении Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По данным РОШ, один из задержанных по делу о нападении сообщил следователям, что в Заводском районе Назрани захоронен участник вооруженной вылазки бандитов в ночь на 22 июня. "Он был в составе банды, которая вела обстрел поста ДПС, расположенном на Экажевском круге", - говорится в сообщении.

По словам задержанного, уничтоженным боевиком является чеченец по национальности. Ранее он проживал в лагере "Сацита" около населенного пункта Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии. В настоящее время труп эксгумирован и направлен на экспертизу. "Проводятся мероприятия по установлению личности уничтоженного члена НВФ", - говорится в сообщении.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии