24 июля 2004, 15:01

В Ингушетии ранен начальник ГИБДД Малгобекского района

В Ингушетии при задержании участника нападения в ночь на 22 июня ранен начальник ГИБДД Малгобекского района.

По данным представителя МВД Ингушетии, накануне в 16.30 мск сотрудники милиции попытались задержать 35-летнего Мусу Цечоева. По его словам, Цечоев, увидев машину оперативной группы до того, как она подъехала, подбежал к своей машине ВАЗ-2121 и заскочил в нее, после чего закрыл на замки двери и достал из бардачка гранату и пистолет.

Один из сотрудников правоохранительных органов попытался заставить его сложить оружие и сдаться. Кроме того, милиционер разбил кулаком окно машины и попытался задержать Цечоева, однако последний пригрозил, что взорвет обоих.

"В это время рядом с ними находились и всячески мешали действиям сотрудников женщины. Цечоев, воспользовавшись этим моментом, завел машину и рванул с места. Отстреливаясь из пистолета, он нанес ранения в область шеи начальнику ГИБДД Малгобекского района, капитану милиции Цороеву", - сообщил источник.

Сотрудники опергруппы открыли огонь на поражение. Проехав 150-200 метров, машина остановилась, и Цечоев заскочил в чужой двор, после чего скрылся через огороды.

Проведенные смотры домов результатов не принесли. В настоящее время мероприятия по установлению его возможного местонахождения продолжаются.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей