24 июля 2004, 15:01

В Ингушетии ранен начальник ГИБДД Малгобекского района

В Ингушетии при задержании участника нападения в ночь на 22 июня ранен начальник ГИБДД Малгобекского района.

По данным представителя МВД Ингушетии, накануне в 16.30 мск сотрудники милиции попытались задержать 35-летнего Мусу Цечоева. По его словам, Цечоев, увидев машину оперативной группы до того, как она подъехала, подбежал к своей машине ВАЗ-2121 и заскочил в нее, после чего закрыл на замки двери и достал из бардачка гранату и пистолет.

Один из сотрудников правоохранительных органов попытался заставить его сложить оружие и сдаться. Кроме того, милиционер разбил кулаком окно машины и попытался задержать Цечоева, однако последний пригрозил, что взорвет обоих.

"В это время рядом с ними находились и всячески мешали действиям сотрудников женщины. Цечоев, воспользовавшись этим моментом, завел машину и рванул с места. Отстреливаясь из пистолета, он нанес ранения в область шеи начальнику ГИБДД Малгобекского района, капитану милиции Цороеву", - сообщил источник.

Сотрудники опергруппы открыли огонь на поражение. Проехав 150-200 метров, машина остановилась, и Цечоев заскочил в чужой двор, после чего скрылся через огороды.

Проведенные смотры домов результатов не принесли. В настоящее время мероприятия по установлению его возможного местонахождения продолжаются.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей