24 июля 2004, 15:01

В Ингушетии ранен начальник ГИБДД Малгобекского района

В Ингушетии при задержании участника нападения в ночь на 22 июня ранен начальник ГИБДД Малгобекского района.

По данным представителя МВД Ингушетии, накануне в 16.30 мск сотрудники милиции попытались задержать 35-летнего Мусу Цечоева. По его словам, Цечоев, увидев машину оперативной группы до того, как она подъехала, подбежал к своей машине ВАЗ-2121 и заскочил в нее, после чего закрыл на замки двери и достал из бардачка гранату и пистолет.

Один из сотрудников правоохранительных органов попытался заставить его сложить оружие и сдаться. Кроме того, милиционер разбил кулаком окно машины и попытался задержать Цечоева, однако последний пригрозил, что взорвет обоих.

"В это время рядом с ними находились и всячески мешали действиям сотрудников женщины. Цечоев, воспользовавшись этим моментом, завел машину и рванул с места. Отстреливаясь из пистолета, он нанес ранения в область шеи начальнику ГИБДД Малгобекского района, капитану милиции Цороеву", - сообщил источник.

Сотрудники опергруппы открыли огонь на поражение. Проехав 150-200 метров, машина остановилась, и Цечоев заскочил в чужой двор, после чего скрылся через огороды.

Проведенные смотры домов результатов не принесли. В настоящее время мероприятия по установлению его возможного местонахождения продолжаются.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости