24 июля 2004, 14:42

Пойман житель Грузии, работавший проводником у Гелаева

В Ингушетии задержан житель Грузии, который в прошлом году был проводником бандгруппы Руслана Гелаева при попытке ее прорыва на территорию Грузии, а также участвовал в бою в ингушском селе Галашки в 2002 году и причастен к похищениям двух жителей Чечни. Об этом заявили сегодня во временном пресс-центре МВД РФ на Северном Кавказе.

Житель Грузии задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий милицией Ингушетии в одном из домов ингушского селения Нестеровская. Он передан в Управление Генеральной прокуратуры России на Северном Кавказе.

При проведении розыскных мероприятий в чеченском селении Урус-Мартане задержан активный участник бандитского подполья - местный житель, участвовавший в нападении на правоохранительные объекты в Ингушетии в ночь на 22 июня. Проводятся следственные действия. В чеченском селе Чири-Юрте по подозрению в совершении убийства задержан участник отряда Хусейна Исмаилова. По данному факту проводится проверка.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Архив новостей