24 июля 2004, 12:57

В кабинете замглавы МВД Ингушетии во время допроса подозреваемого произошел взрыв

В Ингушетии при проведении дознания в отношении подозреваемого в причастности к нападению на объекты республики 22 июня в одном из кабинетов МВД произошел взрыв.

Как сообщил источник в МВД Ингушетии, взрыв произошел в субботу около 9:30 мск в кабинете первого заместителя министра внутренних дел республики.

Подозреваемый при взрыве погиб на месте, ранены два офицера МВД.

Подозреваемый был доставлен в здание республиканского МВД для дознания, которое проводили исполняющий обязанности первого заместителя министра внутренних дел Ингушетии полковник Костоев и сотрудник главного управления уголовного розыска МВД России полковник Петренко.

По предварительным данным, подозреваемый взорвал находившуюся у него гранату.

На месте происшествия работает следственная группа.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости