24 июля 2004, 12:45

Из-за сильного дождя парализовано движение в центре Грозного

В результате сильного дождя прервано автомобильное движение по центральной улице Грозного - проспекту Ленина - водой затоплен путепровод под железной дорогой. Несколько легковых машин, водители которых в первые минуты после начала дождя с грозой попытались проехать через тоннель, целиком оказались в воде. Уровень воды в тоннеле превышает несколько метров.

Проспект Ленина является единственной магистралью, по которой из южной части Грозного можно проехать в северную. Остальные дороги в последние годы выведены из строя и нуждаются в серьезном ремонте.

В настоящее время, по данным администрации Грозного, принимаются экстренные меры по откачке воды, однако работы сдерживаются из-за отсутствия мощной спецтехники.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей