24 июля 2004, 11:40

На Краснодарский край обрушился смерч

Смерч, обрушившийся в пятницу вечером, 23 июля, на поселок Джубга в районе Туапсе (Краснодарский край), едва не привел к человеческим жертвам. В пресс-службе главного управления ГО и ЧС Краснодарского края сообщили, что в результате смерча в море было унесено шесть человек - местных жителей. Однако благодаря оперативным действиям спасателей все они спасены.

Смерчем снесено два пешеходных моста, произошел разрыв линии водовода диаметром 100 миллиметров и длиной 180 метров и обрыв высоковольтного кабеля длиной 80 метров. Вода в реке Джубга поднялась выше критической отметки в 1,5 метра.

В настоящее время вода в реке начала спадать. Аварийно-спасательные службы приступили к ликвидации последствий стихийного бедствия.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей