24 июля 2004, 11:33

Задержан еще один подозреваемый в нападении на Ингушетию

В городе Урус-Мартане в Чечне задержан местный житель, подозреваемый в причастности к нападению на Назрань в ночь на 22 июня. По данным Урус-Мартановского РОВД, подозреваемый был доставлен в милицию за административное нарушение.

В ходе проверки его на причастность к незаконным вооруженным формированиям удалось установить, что он в составе группы из семи человек во главе с "эмиром" местных боевиков принимал участие в нападении на Назрань в ночь на 22 июня.

Фамилия задержанного пока не разглашается. В настоящее время уточняются личности других боевиков, которые входили в эту группировку.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей