23 июля 2004, 18:17

В предгорьях Чечни ликвидирована очередная база боевиков

22 июля в Урус-Мартановском районе (юго-запад Чечни) сотрудниками силовых структур был обнаружен лагерь сепаратистов. "Накануне, в ходе совместной операции, которую проводили сотрудники правоохранительных органов республики и военнослужащие внутренних войск МВД РФ, в окрестностях селения Алхазурово Урус-Мартановского района была обнаружена база боевиков. Самих бандитов там не было. В ходе осмотра лагеря найден схрон, в котором находились 4 ручных огнемета "Шмель", 15 килограммов взрывчатки типа тротил, 4 килограмма пластида, 12 СВУ (самодельное взрывное устройство), радиостанции, ручные гранаты и другие боеприпасы. Обнаруженные боеприпасы уничтожены на месте путем подрыва", - сообщили в МВД Чечни. В настоящее время военные и сотрудники местных силовых структур проводят "зачистку" местности в районе обнаружения базы боевиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

17 октября 2017, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей