23 июля 2004, 18:17

В предгорьях Чечни ликвидирована очередная база боевиков

22 июля в Урус-Мартановском районе (юго-запад Чечни) сотрудниками силовых структур был обнаружен лагерь сепаратистов. "Накануне, в ходе совместной операции, которую проводили сотрудники правоохранительных органов республики и военнослужащие внутренних войск МВД РФ, в окрестностях селения Алхазурово Урус-Мартановского района была обнаружена база боевиков. Самих бандитов там не было. В ходе осмотра лагеря найден схрон, в котором находились 4 ручных огнемета "Шмель", 15 килограммов взрывчатки типа тротил, 4 килограмма пластида, 12 СВУ (самодельное взрывное устройство), радиостанции, ручные гранаты и другие боеприпасы. Обнаруженные боеприпасы уничтожены на месте путем подрыва", - сообщили в МВД Чечни. В настоящее время военные и сотрудники местных силовых структур проводят "зачистку" местности в районе обнаружения базы боевиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости