23 июля 2004, 18:17

В предгорьях Чечни ликвидирована очередная база боевиков

22 июля в Урус-Мартановском районе (юго-запад Чечни) сотрудниками силовых структур был обнаружен лагерь сепаратистов. "Накануне, в ходе совместной операции, которую проводили сотрудники правоохранительных органов республики и военнослужащие внутренних войск МВД РФ, в окрестностях селения Алхазурово Урус-Мартановского района была обнаружена база боевиков. Самих бандитов там не было. В ходе осмотра лагеря найден схрон, в котором находились 4 ручных огнемета "Шмель", 15 килограммов взрывчатки типа тротил, 4 килограмма пластида, 12 СВУ (самодельное взрывное устройство), радиостанции, ручные гранаты и другие боеприпасы. Обнаруженные боеприпасы уничтожены на месте путем подрыва", - сообщили в МВД Чечни. В настоящее время военные и сотрудники местных силовых структур проводят "зачистку" местности в районе обнаружения базы боевиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

27 июля 2017, 22:44

Архив новостей