23 июля 2004, 18:15

После событий 22 июня на территории Ингушетии изъято большое количество оружия и боеприпасов

В ходе проведенных с 22 июня по 22 июля текущего года спецмероприятий сотрудники правоохранительных органов РИ совместно с представителями федеральных силовых структур обнаружили на территории республики более 20 схронов с оружием и боеприпасами.
 "За прошедший после трагических событий 22 июня месяц правоохранительными органами проделана огромная работа по выявлению схронов и изъятию незаконно хранящегося у населения республики оружия, - сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" источник в МВД HB. - В ходе проведенных с 22 июня по 22 июля текущего года спецмероприятий сотрудниками местных и федеральных силовых структур обнаружено и изъято: 284 ствола стрелкового оружия, более 25 000 боеприпасов, свыше 400 кг взрывчатых веществ, около 100 единиц самодельных взрывных устройств, а также большое количество амуниции и средств связи".

Часть этого оружия, по словам собеседника, была похищена боевиками со складов МВД республики, во время террористической вылазки в ночь на 22 июня. "В настоящее время эта работа продолжается, и темпы ее будут наращиваться", - добавил он.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей