23 июля 2004, 18:04

Малик Сайдуллаев намерен обжаловать решение Избиркома Чечни в суде

Отстраненный 22 июля от участия в выборах главы республики известный московский бизнесмен Малик Сайдуллаев намерен подать апелляцию. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в ближайшем окружении кандидата. Сторонники Сайдуллаева считают решение избирательной комиссии незаконным и намерены обжаловать его в суде.

"Сегодня на президентских выборах в Чечне повторяется прошлогодний сценарий. Тогда, под таким же надуманным предлогом, Малика Сайдуллаева, имевшего самый высокий рейтинг среди кандидатов, отстранили от участия в выборах. Теперь все идет по уже отработанному сценарию. Для того чтобы не возникло каких-либо проблем у официального ставленника Кремля, с его пути убирают серьезных конкурентов. А повод для этого можно найти любой, даже такой смехотворный, как якобы неправильная запись в паспорте о месте рождения кандидата", - говорит один из сотрудников штаба Сайдуллаева.

По словам собеседника, адвокаты Малика Сайдуллаева в самое ближайшее время подадут в суд апелляцию и будут добиваться отмены решения чеченского избиркома. "Соответствующие документы адвокаты уже готовят", - сказал источник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 13:01

25 апреля 2018, 12:08

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей