23 июля 2004, 17:38

В Батумском приморском парке будет открыт новый развлекательный комплекс "Аджара мюзик холл"

В первых числах августа в приморском парке Батуми будет открыт новый развлекательный комплекс "Аджара мюзик холл". Как заявил промоутер развлекательного комплекса Гуга Ахаладзе, строительство комплекса идет уже два месяца и подходит к концу. Новый комплекс представляет собой легкую, полуоткрытую конструкцию.
 
По его словам, развлекательный комплекс начнет функционировать с начала августа и будет работать до середины сентября. Комплекс будет ориентирован на электронную музыку и еженедельно будет принимать 2-3 иностранных диск-жокея.

"В начале августа планируется устроить фестиваль электронной музыки, на котором будут приглашены 10 диск-жокеев из Европы и России. Клуб будет работать круглосуточно, в первой половине дня будет функционировать бар и ресторан, а вечером клуб", - отметил Ахаладзе.

источник: International News Agency "BatumiNews"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей