23 июля 2004, 17:30

Ингушский милиционер стал победителем международного турнира по боксу

Милиционер оперативного полка при МВД Ингушетии Хизир Плиев стал сильнейшим в супертяжелом весе на международном турнире по боксу среди полицейских. Чемпионат проходил в Пекине в начале июля.

22-летний Хизир, единственный представитель Южного Федерального округа, выступал в составе сборной команды МВД России. Он провел несколько боев с боксерами из стран Азии, в финале встретился с хозяином турнира - китайским спортсменом.

Рядовой милиции Плиев служит в МВД меньше года, боксом занимается семь лет. В апреле текущего года молодой боксер участвовал в чемпионате МВД России, который проходил в Москве.

Среди 59 команд, выступавших в турнире, команда из Ингушетии заняла 4 место. В личном зачете Хизир Плиев стал победителем и был включен в сборную МВД России под номером один среди супертяжеловесов.

В октябре нынешнего года Хизиру Плиеву предстоит участие в чемпионате Европы по боксу среди полицейских, который пройдет в Германии, а в апреле будущего года ингушский боксер планирует поездку в Канаду для участия в олимпиаде среди полицейских.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

17 октября 2017, 15:45

17 октября 2017, 15:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей