23 июля 2004, 17:18

В Батуми около 2 тыс. торговцев провели митинг у здания мэрии

В Батуми перед зданием мэрии сегодня с утра около 2 тыс. мелких торговцев провели акцию протеста против решения городских властей с 1 сентября выставить на аукцион Батумский центральный рынок.

Как заявили журналистам участники акции, представители мэрии сообщили им, что с 1 сентября им уже не разрешат торговать на Батумском рынке и выделят специальное место для торговли на окраине города.

Между тем, как заявил журналистам член Верховного Совета Аджарии Коба Хабази, "решения о продаже Батумского рынка правительство автономной республики пока не принимало". Он не исключил, что за этой акцией стоят силы, "стремящиеся дестабилизировать обстановку в Аджарии".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей