23 июля 2004, 17:02

В Ингушетии задержан омоновец, обвиняемый в пособничестве боевикам в нападении на республику 22 июня

В Ингушетии задержан сотрудник ОМОН МВД республики, помогавший боевикам во время нападения на республику в ночь на 22 июня.

По данным Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, задержанный житель станицы Троицкой подозревается в том, что совместно со своим подельником перевозил боевиков через посты ГАИ в день бандитской вылазки.

Следствие также располагает данными о том, что подозреваемый помогал незаконным вооруженным формированиям в течение полутора лет. В ходе допросов задержанный признался в своем участии в перевозке оружия, боеприпасов и групп боевиков 21 июня 2004 года.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей