23 июля 2004, 13:27

Ставропольский Комитет Красного Креста оказывает бесплатную медицинскую помощь пожилым и одиноким людям

С 1 июня Ставропольский городской Комитет Общества Красного Креста осуществляет благотворительный проект под названием "Обращайтесь в Красный Крест". Проект нацелен на оказание медицинской и моральной помощи одиноким и пожилым людям.

С момента действия проекта в Красный Крест уже обратилось достаточное количество людей, чтобы судить о его необходимости и актуальности. Специалисты организации не делают медицинских назначений своим пациентам. Они оказывают им элементарную медицинскую помощь, делая основной акцент на общении с людьми. Кроме того, сотрудники дают консультации по уходу за тяжело больными для их родственников, при необходимости - с выездом на дом.

Проект рассчитан на один год, профинансирован он коммерческими организациями города Ставрополя.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей