23 июля 2004, 13:01

В Абхазии презентован журнал "Абхазети"

Коалиция "Неправительственный сектор для Абхазии" презентовала вчера, 22 июля, новый информационно-аналитический журнал "Абхазети". Как заявил на презентации один из координаторов проекта Гиоргий Каландадзе, это первая попытка разместить в одном международном журнале разные точки зрения по урегулированию грузино-абхазской проблемы. Журнал будет выходить ежемесячно, и знакомить читателей не только с современной ситуацией в Абхазии, но и с историей. В нем будут печататься как статьи информационного характера, так и аналитические статьи по путям урегулирования конфликта.

Как отметил Каландадзе, цель журнала - установление открытого общества в Абхазии, укрепления демократических институтов и защита прав человека. Журнал будет выходить на грузинском и английском языках.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей