23 июля 2004, 13:01

В Абхазии презентован журнал "Абхазети"

Коалиция "Неправительственный сектор для Абхазии" презентовала вчера, 22 июля, новый информационно-аналитический журнал "Абхазети". Как заявил на презентации один из координаторов проекта Гиоргий Каландадзе, это первая попытка разместить в одном международном журнале разные точки зрения по урегулированию грузино-абхазской проблемы. Журнал будет выходить ежемесячно, и знакомить читателей не только с современной ситуацией в Абхазии, но и с историей. В нем будут печататься как статьи информационного характера, так и аналитические статьи по путям урегулирования конфликта.

Как отметил Каландадзе, цель журнала - установление открытого общества в Абхазии, укрепления демократических институтов и защита прав человека. Журнал будет выходить на грузинском и английском языках.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости