23 июля 2004, 12:48

Германия выделила 350 тысяч евро на нужды азербайджанских беженцев

Правительство Германии передало Верховному комиссариату ООH по делам беженцам (UNHCR) 350 тысяч евро для нужд азербайджанских беженцев. Эти средства будут направлены на улучшение условий быта 1200 азербайджанских беженцев, а также на нужды иностранных беженцев, находящихся в Азербайджане.

Из этой суммы 150 тысяч евро предназначены на медицинское обеспечение, 50 тысяч - на международную защиту внутренних беженцев, а также лиц, ищущих убежище в Азербайджане, 150 тысяч - на улучшение жизни внутренних беженцев.

К настоящему времени Германией выделено Азербайджану 303,3 млн. евро. 140 млн. из этой суммы были выделены в рамках Евросоюза, 130,3 млн. - в виде двустороннего финансирования, 33 млн. - в рамках технического сотрудничества. Об этом говорится в сообщении посольства Германии в Азербайджане.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей