23 июля 2004, 10:24

Итоги работы за первое полугодие для "Кубаньэнерго" не утешительны

Итоги работы за первое полугодие для "Кубаньэнерго" не утешительны. Как сообщили в пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго", об этом заявил приступивший к работе в июле новый генеральный директор предприятия Юрий Хардиков на встрече с журналистами районных СМИ. По его словам, потери электроэнергии за первое полугодие составляют 39 миллионов кВт/час. В настоящее время проблема всесторонне изучается, и вырабатываются решения по выводу компании из кризиса.

Есть также проблема неплатежей, очень крупный долг у учреждений ГУИНа (Главного управления по исполнению наказаний), в связи с чем будут приняты меры самого жёсткого воздействия на этого неплательщика. "Мы не можем себе позволить оставлять без внимания такие огромные неплатежи (долг порядка 13 миллионов рублей), потому что этот долг обслуживается за счёт других потребителей, - сказал Ю.Хардиков. - В каждом учреждении ГУИНа есть коммерческая составляющая... Всё, что касается бюджетных лимитов, мы будем обслуживать, как полагается, но всё, что касается коммерческой деятельности, будет отключено полностью, пока нам не вернут долги".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей