23 июля 2004, 09:16

Активисты Организации освобождения Карабаха просят генсека НАТО провести учения не в Баку

Организация освобождения Карабаха направила обращение генсеку НАТО с просьбой провести учения "Cooрerative best effort 04", намеченные на сентябрь этого года в Баку, в другой стране. Эта просьба объясняется тем, что прибытие армянских военных на учения в Баку нежелательно и может вызвать противостояние в обществе. ООК заявляет, что до полного освобождения оккупированных территорий и восстановления территориальной целостности Азербайджана армяне не должны посещать Баку.

Авторы отмечают, что ответственность за возможные последствия ляжет на руководство Азербайджана и НАТО.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей