22 июля 2004, 19:06

Грузия: Бондо Шаликиани признал свою вину

Бывший мажоритарный депутат Ткибульского района Грузии Бондо Шаликиани поздно вечером 21 июля покинул тбилисскую тюрьму N5. Вчера Генпрокуратура Грузии опубликовала список объектов, которые Шаликиани передал государству: санаторий "Саирме", Ванский мясокомбинат, ООО "Арена", нефтебазу ЗаГЭСа, ООО "Фарма-альянс", арматурных цех и общежитие Руставского металлургического комбината. Помимо этого, он возместил государству ущерб в размере 280 000 лари и выплатил штраф, назначенный прокуратурой в размере 20 000 лари. В окружной прокуратуре Имеретии было оформлен документ, по которому Бондо Шаликиани признал свою вину.

Напомним, что Бондо Шаликиани был задержан 5 марта, он обвинялся в неуплате налогов, незаконном хранении оружия и присвоении государственной собственности.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии