22 июля 2004, 19:06

Грузия: Бондо Шаликиани признал свою вину

Бывший мажоритарный депутат Ткибульского района Грузии Бондо Шаликиани поздно вечером 21 июля покинул тбилисскую тюрьму N5. Вчера Генпрокуратура Грузии опубликовала список объектов, которые Шаликиани передал государству: санаторий "Саирме", Ванский мясокомбинат, ООО "Арена", нефтебазу ЗаГЭСа, ООО "Фарма-альянс", арматурных цех и общежитие Руставского металлургического комбината. Помимо этого, он возместил государству ущерб в размере 280 000 лари и выплатил штраф, назначенный прокуратурой в размере 20 000 лари. В окружной прокуратуре Имеретии было оформлен документ, по которому Бондо Шаликиани признал свою вину.

Напомним, что Бондо Шаликиани был задержан 5 марта, он обвинялся в неуплате налогов, незаконном хранении оружия и присвоении государственной собственности.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

21 октября 2017, 19:40

  • Политологи назвали условным лидерство эсеров в горсобрании Беслана

    Представители "Справедливой России", добившиеся избрания депутата Германа Хаутова на пост главы собрания Беслана, для продвижения своих инициатив вынуждены будут искать компромисс с депутатами от других партий, предположил политолог Артур Бязров. Конфликт "СР" и "Патриотов России" обусловлен отсутствием взаимодействия внутри элит, считает профессор Юлия Усова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей