22 июля 2004, 19:06

Грузия: Бондо Шаликиани признал свою вину

Бывший мажоритарный депутат Ткибульского района Грузии Бондо Шаликиани поздно вечером 21 июля покинул тбилисскую тюрьму N5. Вчера Генпрокуратура Грузии опубликовала список объектов, которые Шаликиани передал государству: санаторий "Саирме", Ванский мясокомбинат, ООО "Арена", нефтебазу ЗаГЭСа, ООО "Фарма-альянс", арматурных цех и общежитие Руставского металлургического комбината. Помимо этого, он возместил государству ущерб в размере 280 000 лари и выплатил штраф, назначенный прокуратурой в размере 20 000 лари. В окружной прокуратуре Имеретии было оформлен документ, по которому Бондо Шаликиани признал свою вину.

Напомним, что Бондо Шаликиани был задержан 5 марта, он обвинялся в неуплате налогов, незаконном хранении оружия и присвоении государственной собственности.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

17 января 2018, 06:38

  • Политологи Армении не исключили возможность обострения карабахского конфликта

    Переговоры глав МИД Армении и Азербайджана намечены на 18 января на фоне усилий посредников Минской группы ОБСЕ управлять ситуацией в зоне карабахского конфликта. В переговорном процессе не стоит ожидать прорыва, обострение в зоне конфликта не исключено, хотя вероятность его не высока, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей